***

Ветер несёт на крыльях печаль
Душу терзая мою
Тени заката уносятся в даль
Я у обрыва стою...

Никто не знает, что нас ждёт
И то, что будет тоже
Куда дорога нас ведёт
И в жизни чем поможет

Порой не просто отличить
Нам истину от лжи
И зло в себе искоренить
Развеять миражи

И будет вечен этот спор
О правых и виновных,
Но осознать судьбы закон
Удел людей свободных

Мы получаем, что заслужим
По вере нашей воздаётся
И в каждом сердце есть искринка,
Но не всегда огнём зажжётся….


Рецензии