Завтрашний день

(28122015)
[Завтрашний день]

Я снова накрасила ногти,
Окрасила в алый цвет.
В душе лишь кошачьи когти,
С оттенком минувших лет.

Но цвет чередую с чёрным,
Ведь в радужном сердце боль.
Сменю одеяло дёрном,
Спасёт меня лишь любовь.

Креплю на косу я череп,
В ушах же моих - кресты.
Плыви же на мой берег,
Нырни ты в мои мечты.

Сейчас же сижу, не плачу,
Хоть грустно в ночь на душе.
А завтра, словив удачу,
Надену я вновь клише.

И с маской улыбки, счастья
Пойду в нестерпимый бой.
Целуй ты мои запястья,
Я счастлива лишь с тобой.

И завтра, с улыбкой чудной,
Окрасив же губы в бордо,
Пройдусь я по улице людной
И с мыслями про Его.


Рецензии