на закате дня

Креативный креативщик
Креативил креатив –
Самобытно ссамобытил
Самобытный самобыт:

Петушился петушистый
Петушастенький петух,
Лопушился лопухатый
Разлухапистый лопух;

И багрянился багрянцем
багрянИчный багрянЕц
месяц на небе родился –
блудный сын ночных чудес!

28.12.2015 год


Рецензии