Обезьянья, Новогодняя

Козе в дорогу, под баян,
Пою хореи я и ямбы,
Спеша год встретить обезьян
Под ананасы и бананы.
Предупредить хочу я вас
 У предков боевой раскрас!

Сижу, как дура, в мишуре
(на платье денег не хватило,
С козой пошла по бороде)
Дивлюсь: Египетская сила!
Какой на мне чудной наряд…
Спасибо, что не голый зад.

Из всех закусок на столе
Бокал с Советским полусладким,
И краткий список в двух тетрадках
Желаний скромных в Январе.
Коза изрядно подкачала,
Ну что ж – Лиха беда начало!

Желудок мается: Как быть…
Что бы сошлись все варианты,
Все это сжечь и проглотить
Мне нужно, пока бьют куранты,
Надеясь тайно на исход,
Благополучный в этот год.

Друзья! Конечно это шутка.
Не стоит повторять, напрасно,
Ведь мы не лишены рассудка!
Все это может быть опасно!
Хотя, но, что не говори,
Все Обезьяны мы внутри.


Рецензии
Я--НЕТ.Я--орёл! А маленький,потомушта пиль,куриль,балель:)))

Игорь Бабиченков   30.12.2016 02:55     Заявить о нарушении
ООООО!!! Здорово!!!

Лариса Марченкова   28.04.2017 14:47   Заявить о нарушении