Люди нам даются неспроста

Вся злость уходит словно сон,
Смотри в глаза, там нет обиды.
И будущего дни совместные не счесть,
Все в прошлом, но за это Вам спасибо!

Взгляд в прошлое - ошибка?
Нет, учение. Людей я выбрала не тех,
Но время ложные развеяло сплетения,
Разрушило прогнившие мосты.

Народ твердит - все совпадение.
Я назову это - судьба.
Вся жизнь сплошное поучение,
И люди нам даются неспроста.


Рецензии