Нохчо - Нохчийчоь. Легенда о Воинах. Dadashev MDi

Сквозь мглу печалей.
Ветер, ломает деревья.

Но неся скрижали, сохраняя мечту.
Народ сражался против - пучины, неверия.
И Воины определяли судьбу.

Их кровь чиста - как роса, чистотою младенца.
Запах ее - молоко и белый налив.
Это они Нохчи из племени Аренцда.
Их страна Нохчийчоь
и слышится - горцев мотив.

Каждый Воин нес в себе Мироздание.
Суть одна - Бог над ними Един.
Сохранятся и передадут знания.
И останется в памяти.
Народ этот - непобедим!

 MDi] Dadashev (Маджид Дадашев) ®©©.

В сети появляются все больше статей
о Белом Воине.
А статья генокод Нохчо, бьет реккорды.
Чеченский уникум рассказал всему миру,
что рыцари, саксы, Рюриковичи все вышли из генокода Нохчо.
Это и логично.
Ведь Нохчо от пророка Нох (Ной)
и последний корабль спасения находится на Кавказе.

Он всегда умеет рассказать миру откуда раскол и кто украл историю мира
переделав ее. Он всегда пальцем указывает на тех кто вгоет людей в иго незнания.

Похожесть немецкого и чеченского языков.
Похожесть с сакским языком.

это World Top и топ мира.

И время вернуться всем в начало.
И Mahdi MDi] Dadashev однозначно, правитель умов всех людей сопрoтивления против одноглазой пирамиды.
Он долго терпел он долго ждал и он долго готовил людей.
Пять лет по крупицам соберая Историю наших сердец.
Он по прежнему вне СМИ, но слухи о Воине вере, расходятся по миру....


Рецензии