Ответ Деда Мороза мальчику в 2014г

Письмо Деда Мороза детишкам детсада номер 5.

Здравствуйте милые девочки,
Здравствуйте милые мальчики,
Все ли оделись, как белочки?
Все ль нарядились, как зайчики?

Наверно все Вы нарядные,
Вместе с мамами, с папами,
И ёлка в гирляндах и лампочках,
Машет Вам весело лапами.

Очень меня огорчило,
Детишки Ваше письмо,
Всплакнул я даже по дедовски,
Иного и быть не могло.

Мы вместе с Снегурочкой думали,
Как тем ребятишкам помочь?
Чтоб тучи войны развеялись,
Чтоб агрессор-АТО, ушел прочь.

Не была б столь печальна история,
Да, вмешалась Америка, вдруг,
И все напугались страны,
Во всем мире испуг.

Все боятся страну эту страшную,
Ведь всего за семьдесят лет,
Двадцать семь стран разбомбила она,
И конца этому нет.

Вроде несет она демократию,
Только мне старику не понять,
Коль хорошее это дело,
Зачем столько людей убивать?

А давайте детишки с Вами,
Со Снегуркой, конечно тоже,
Напишем БОГУ письмо,
Может он в этом деле поможет.

А я всем посылаю подарки,
Игрушки, конфеты мешками,
И в Новом Году, конечно,
Мы снова встретимся с Вами.

2014г

Письмо мальчика Деду Морозу читать перейдя
по ссылке http://www.stihi.ru/2015/12/27/9652


Рецензии