Многообразие

Мысль зазвенела в голове

Упала вдребезги разбилась

Но кошка лапкою умылась

Фонарь качнулся на столбе

Поездка загород накрылась

Клещи пируют на траве

Ну если верить той молве

Что на скамейке старость шепчет

С мальца срывает ветер чепчик

Песок летит на карусель

Упала на плечо бретель

Взлетел как самолет подол

Весь мир вдруг оказался гол

И мысль что только что разбилась

Как вдохновеньем окрылилась

Осколки встали на крыло

Похотливый раздался клёкот

И тут же их метлой смело

Под нравственно-моральный хохот


Рецензии