Я давно закоснел в этом пухе

Я давно закоснел в этом пухе
Снег холодный ложится на грудь
И в каком- то печальном духе
Опускается в градусник ртуть

К каждой новой снежинке ближе ,
Я по пояс себя раздел
И потрёпанных , мудрых книжек
Вспоминать и читать не хотел

Зябну , зябну в сырую прохладу
На поминках печальных тем
Лишь  покрытому снегом саду
Дарит небо свою постель


Рецензии