Я не была на шумной свадьбе той

Я  не  была  на  шумной  свадьбе  той,
Где  все  тебе  кричали  «горько»!
Я  лишь  прошлась  осенней  суетой
Где  душу  расцарапала …  и  только.

Тогда  случилось  все  наоборот …
И  в  сердце  ураганом  билась  кровь.
Нас  закружил  осенний  хоровод
И  властвовала  дерзкая  любовь.

Я  не  была  на  шумной  свадьбе  той,
Где  все  тебе  кричали  «горько»!
Я  лишь  прошлась  осенней  суетой
Где  душу  расцарапала …  и  только.

6.10.15


Рецензии