океан

Нас ждёт не смерть, а сладостный покой.
Печали апогей отступит безнадежно.
Промерзшим летом, знойною зимой
Не будет душам пыльно, одиноко, тошно

Как им сейчас. Стены не одолеть,
И времени не осушить нам реку.
Скажи мне, жизни океан, как петь,
Когда лишь хрип внутри у человека?


Рецензии