Новогоднее...

Дед Мороз со Снегуркой в волшебных санях,
скоро снова примчится на резвых  конях,
он подарки в мешке привезет для  детей,
чтоб поздравить своих самых юных друзей.

В каждом доме на елке горят огоньки,
он положит под елку подарков кульки,
чтобы детское счастье  и радостный  смех,
в праздник лучшей наградою стали для всех.

Дед Мороз выполняя желания ребят,
не забудет у взрослых спросить что хотят?
чтоб  подарки детишкам по сердцу пришлись,
Вы открытки писали...? тогда не скупись.

Доброй сказкою входит в наш дом Новый год,
верим людям хорошим он счастье несет,
всем желаем здоровья, успехов в делах
и достатка на праздничных Ваших столах.         


Рецензии