Сюрреализм

Пространство дырявлю вязальным крючком.
Получится прорубь в другие миры.
Поднимется ветер, идет колесом.
И солнце объявит начало игры.

На скатерти неба цветут облака.
У песен и книжек смешные названия.
Волнами трава под рукой ветерка.
И клевера шарик как центр мироздания.

Пространство заштопано ржавой иглой.
Заплатка неровно топорщится с краю.
Чтоб не было видно, прикрыта луной.
И звезды алмазами рядом сверкают.


Рецензии