Дед Мороз

Ехал дед на елку к внукам, на машине не в санях,
Широченная улыбка была спрятана в усах.
За седою бородою, спрятал дед уста свои,
Только внуков не обманешь, видят всё в глазах моих.

Настя сразу раскусила и улыбка до ушей,
Дед возьми меня на ручки и теплом своим согрей.
Игорь долго не смущался и сплясал  мне гопака,
Хоровод водили вместе, было весело…. пока!


Рецензии