Я счастьем нареку...

*  *  *

                Свою юдоль на грани – счастьем нареку
                Татьяна Юргенсон

Я счастьем нареку
Свою юдоль на грани,
Мне больно, но бегу
По лезвию, что ранит
Страшнее всяких бритв,
Легко и равнодушно,
Под зонтиком молитв,
Бегу, бегу, мне нужно
На плоскость не упасть,
Я выбрал путь-дорогу,
Живу взахлёб и всласть,
По лезвию – но к Богу.


Рецензии