Не стань попугаем и соловьём

Пословицы предков
100 персидских пословиц

Не превращайся
В попугая -
Чужих речений
Повторять.
И в соловья -      
От трелей тая,
Себя лишь может
восхвалять.

27.12.15               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2015


Рецензии