Если что то со мной случиться

Если что то со мной случиться,
Если я не увижу рассвет,
Если осень в окно постучиться,
Если ты не получишь ответ,
Я хочу, чтоб ты помнил, любимый,
Что твоей я всегда была,
И мужчин по тебе ровняла,
Не встречала нежнее тебя.
Что я плакала, Богу молилась,
Чтоб тебе помогал во всем,
Ничего себе не просила,
А просила лишь об одном:
Чтоб ты счастлив был и спокоен,
Чтоб узнал и поверил в любовь,
Даже если с другой, не со мною,
И пусть больно мне будет вновь...
Но не важно, лишь бы ты улыбался!
Я уйду и не буду мешать!
В моей жизни ты был и остался
Лучшим другом. Я буду скучать...
Всё любимый, мне больно и страшно,
Но я искренне очень хочу
Приносить для тебя удачу!
И поэтому все стерплю.

Если что то со мной случиться,
Если ты не получишь ответ,
Знай, за тебя буду вечно молиться
И любить тебя тысячу лет...


Рецензии