И мне не все равно

Лишь  память  о  тебе
     Всегда  стучит  в  окно
Аккордом  по  судьбе …
     И  мне  не  все  равно!
Делю  напополам
     Что  было  и  что  есть.
Как  доверять  словам
     И  что  без  слов  прочесть.
Весь  перепутан  свет
     Из  прошлого  кино.
А  дней  свободных  нет …
     И  мне  не  все  равно!

28.09.15


Рецензии