Здравствуй праздник, Новый год!

 
Скоро в дверь заглянет Дед - 
Он приходит много лет.
В шубе красной, с бородой.

С ним Снегурочка-звезда 
В синей шубке, как всегда. 
С длинной светлою косой.

Ждём от них подарков мы
И, конечно, от зимы.
Нужен нам мороз и снег.

В лучший праздник - Новый год-
Ставит ёлки в дом народ. 
Стол накроет для гостей.
 
В час, когда пробьют часы,   
Дед Мороз раздаст призы -
Радость, счастье и любовь.

Звон бокалов, крик – УРА!   
Песни, танцы до утра.
Здравствуй праздник, Новый год!

27.12.2015

№ 867


Рецензии
Да, уже очень скоро заглянет к нам наш Дед Мороз и подарит
ещё один Новый Год. С теплом, Владимир.

Владимир Михалёв   15.01.2016 22:08     Заявить о нарушении