Пара

Все заграничные сдались,
Скукожились, просили каши,
Когда топтали нашу жизнь
На митингах протеста «наши».
Прошли по площадям Москвы.
А сколько исходили улиц!
Презрев насмешливость молвы,
Однако, в дом родной вернулись,
Да, эти двое все снесли.
У них еще остались силы,
Когда б не молния! Она
Их просто – напросто скосила.
Жаль, жизнь была не так долга,
Они еще бы пошагали,
Два черной кожи сапога,
Судьбой сраженною в финале.


Рецензии