Холопы России

Хорошо жила
Россия при
Царе и при
Князьях.


Слово горькое
Холоп,
Не шутя
Сияет вновь.

Ведь по сути
МЫ Холопы
У Родного
Государства.

Кредит взял и
Ты холоп,но и
Банк то же
Холоп у  Воевод.

Воеводы сплошь
Холопы,
Клятвой связны
Они.

Все холопы на
Руси,
На поэта не
Смотри.

Званье гордое
Холоп
Получить поэт
НЕ СМОГ.

Я теперь в
России раб,
Это Статус,
А не факт...


Рецензии