полустанок

полустанок
декабрь
а она ни в пальто
сигареты промокли

боже правый прости
но ей так хорошо
но ей так одиноко

полустанок
метель
было это тогда
было это
и что же
той метели призыв не забыть никогда
не забыться
дороже

полустанок
декабрь
бесконечный вокзал
и пронзающий ветер
той метели печаль
той метели глаза
прокричавшие *где ты*

снег пробивший насквозь
так молчавший давно
он остался под кожей
боже правый пойми
но ей там хорошо
но ей там одиноко

полустанок
вокзал
бесконечный декабрь
бесконечный
и горький
покурить бы ещё
покурить бы
а как
сигареты промокли


Рецензии