дружба и молодость Подруге Лизе

а молодость приходит к тем кто любит и влюблен
 И моя подруга Лиза Очень любит меня
 И так  как она видит меня Афродитой
 и желает только любви и добра
Я не старею а молодею год от года
И дружу я с ней уже 42 года
Вот такая любовь и молодость наша не увянет
Никогда


Рецензии