Уходит год

Уходит год.
Заботливый, тревожный,
спокойный, зрелый – он неповторим.
Он в памяти останется дорожным,
уверенным, изменчивым.
Как дым уносит ветер прошлые ошибки,
оставив опыт пеплом от костра.
И, Новый Год впуская в дом с улыбкой,
скажи своим желаниям – пора!
Пора сбываться, становиться словом,
поступком, вдохновением, мечтой!
Пускай порой пришедшее – не ново,
но главное, что есть у нас любовь!


16:25
24.12.2015


Рецензии
Добрый день, Ксана!

Вячеслав Знакомый   29.12.2015 15:44     Заявить о нарушении
Добрый день, Слава)

Ксана Поликарпова   29.12.2015 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.