О, женщина

О, женщина, Божественное чудо!
Когда ты дремлешь в неге ранней,
И пеньем птиц разбуженное утро,
Наполнено фантазий и желаний...

О, женщина, обласкана губами,
Что так скучают, даже если рядом!
Не описать то наслаждение словами...
Уж лучше назову их сладким ядом.

Твой нежный бархат кожи так приятен!
Его целую с замираньем сердца,
Как розы лепестков касаюсь взглядом,
И в мир желаний мне открыта дверца.

Ты наслажденье даришь неземное!
С тобой я всё на свете забываю...
Ты сон мой и видение ночное,
Когда ты рядом, будто голову теряю.

Изгибы тела, как они изящны!
Твой непослушный кудрей завиток...
А запах тела... он такой манящий...
Как розы нераскрывшейся цветок .

В. Примак   Киев   27.12.2015 г.


Рецензии
Красивая песня о женщине
http://www.youtube.com/watch?v=5ab1h200SKA

Орхидея Дикая 3   27.12.2015 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за прекрасную песню и клип. С уважением.

Владимир Примак 2   27.12.2015 23:26   Заявить о нарушении