Боже, пусть этот сон закончится!

Мне физически тебя не хватает
В тишине этих важных слов...
Ощущение, будто на кладбище
Поселилась моя любовь.

Будто это все сон сквозь ресницы,
Где-то птицы вдали летят,
Ну а мне под землею не спится,
Все хочу я вернуться назад.

К этим строкам, в тоске томимым,
К глубине наших важных слов.
Боже, пусть этот сон закончится!
Пусть вернет меня к жизни Любовь.


Рецензии