CSI. Лас-Вегас. 17. Секретов не существует

*«Секретов не существует. Есть только спрятанные ответы».
Гилберт Гриссом. CSI: Место преступления Лас-Вегас.

Ответ, ответ, ответ.. а нужный где?
На выбор предоставлены дороги:
Доверия, усердия, тревоги,
И ждут уже решения пороги.
Но стелется туманом по воде
Случайность встреч, и карма расставаний;
А перекрёстки ждут свои дома,
И чёрный поглощает синева
В тех небесах, где лишь мечта права;
Мы многое узнали из желаний.

Ответы – это зёрна обещаний.


18:28
24.12.2015


Рецензии
Ответив на вопрос, мы что-то обещаем?
вспомнила меня бабушка как-то спросила:
- Ты хочешь есть?
- Да.
- Иди чисть картошку...

Лариса Калинина-Харламова   27.12.2015 21:07     Заявить о нарушении
Самим себе.

Ксана Поликарпова   27.12.2015 21:14   Заявить о нарушении