Я прошу моего дорогого...

Попрошу моего дорогого коня:
-"Разреши прокатиться сегодня до речки".
Верю очень, не скинет  он нынче меня,
Ведь в руках моих  крепкая будет уздечка.

Мы по берегу речки, как прежде, помчим
Так легко, как  ещё не бывало.
Ветер гладит лицо, терпеливо молчим.
Со мной радость, мой конь  разудалый.

-Пронеси меня конь до зелёной ветлы,
Там с тобой отдохнём мы, пожалуй.
Наберёшь ты травы, я нарву лишь цветы.
Соберу их в букет небывалый.

Пусть купальниц букет мне напомнит тот день.
Когда с мамой у речки гуляла.
Да, счастливая я, ведь со мной милый конь.
Мы вернёмся, как я обещала.

   (фото из интернета, благодарю автора)


Рецензии