Границы есть?

 

Я ВСПОМИНАЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ,

ЕЩЁ ДЕСЯТОК ЮНЫХ ОТКРОВЕНИЙ.
 

МИГ ТРЕПЕТАНЬЯ СЕРДЦА,СМЫСЛ СЛОВ,

ЧАСЫ,МИНУТЫ,МЕСЯЦЫ ЗАБВЕНИЙ.


ВЛЮБЛЁННАЯ И ЧИСТАЯ СТРОКА

БЕЖАЛА ПОСЛЕ КАЖДОГО СВИДАНЬЯ.

СВЕТИЛАСЬ НОЧЬ ОТ КАЖДОГО ЗВОНКА,

ДУШИ СЧАСТЛИВОЙ СЛЫШАЛОСЬ РЫДАНИЕ.


КУДА,ЗАЧЕМ? АХ ,МАМЕ НЕ ПОНЯТЬ,

ГОРИТ ВО ВСЁМ МОЁ ОЧАРОВАНИЕ.

ЛИШЬ ЗАТАЮСЬ, И СНОВА БЛАГОДАТЬ

КО МНЕ ПРИМЧИТСЯ НА ОДНОМ  ДЫХАНИИ.


ТЕПЕРЬ СУДЬБОЮ УПРАВЛЯЕТ ВЛАСТЬ
 

РОЖДЁННАЯ ВОТ ЭТОЙ ЖЕ СУДЬБОЮ,
 

НО ПРОШЛОГО,ПУСКАЙ БЫЛАЯ СТРАСТЬ

ЕЩЁ НЕ ЗАВОЁВАНА ТОБОЮ...


Рецензии