Супермен

СУПЕРМЕН.РОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ.
(по мотивам народного фольклора)

С утра явился Он в квартиру,
вкусив сполна ночных забав,
себя отдав корпоративу
и в принципе себя отдав.

Трусы надел герой на брюки,
что подчеркнуло факт измен.
К жене в заботливые руки
упал российский Супермен.


Рецензии