Мимолётность

С полуслова,с полу-взгляда
На невидимой волне
Мне тебя услышать надо
И доверится тебе...
И,почувствовав дыханье,
И,увидев блеск в глазах,
Вдруг понять иносказание
Глупых и бессвязных фраз.
И понять,увы,ненужность,
Невозможность суеты...
Я хочу с тобой общаться,
Я хочу любить...А ты?
Веришь в искренность такую?
     -Как дойти до высоты
В мимолётности общения,
В мимолётности любви?!

        29.04.07


Рецензии