Чёрная иль белая полоса?

Опять декабрь, но я уж не боюсь,
Что Новый год подарит сердцу грусть.
Уже не жду заветного  звонка.
Слова лишь помнятся мне:
" Милая, пока!"
С тех пор , любимый, уже год  прошёл,
Как Ты и обещал , всё стало хорошо!
И я не трачу слёз- наличия Души.
Не умоляю:Ра! Звони иль напиши!
Я выливаю боль невыплаканных слёз
В слова-картины- их потом на холст.
Пусть не шедевр творю,
Но он мне дорог, мил.
Спасибо говорю тому,
Кто мимо проходил.
Пусть мимоходом, по пути
В моём- смог личное, своё  найти.

Не будем унывать-
Все дружно в Новый год-УРА!
А главное!-
Мне не тебя-
Любить себя( ! )  давно   пора!
 
   27 дек. 22-00  2015г.


Рецензии