без запятых

В наше время доброта - это порок
обещания - пустые лишь слова
Сердце на распутье дорог
болит от глупых мыслей голова

Внутри простая пустота
а взгляд безумен, безразличен
Как-будто в клетке заперта
свободы доступ ограничен

А душа болит разрываясь на части
разошлась по швам на осколки разбилась
Люди прошу! верните мне счастье
чтоб сердце вновь мое забилось

Но только тишина давит и оглушает
как-будто шепча: тебя больше нет
Оглянись посмотри что тебя окружает
только стены и от лампы блеклый свет

Разве такую жизнь ты представляла
такую тусклую и тона серого
Помнишь как дыханием цветы оживляла
черный заменяла цветом белого

А что же теперь? потухла улыбка
глаза слезная пелена закрыла
Ты можешь отпустить чужие ошибки
но свои никому бы не простила

Что и кому ты хочешь доказать
всему народу объявив бойкот
Что не повернется время вспять?
остался один выход - последний ход


 

 


Рецензии