Желанна

Не будь жестоким милый мой,

Когда хочу с тобой остаться.

Не прогоняй меня домой,

Ещё успеем попрощаться.





Нет в одиночестве ветров,

Что так душе моей знакомы.

А я любви хочу без слов,

За гранью чувства невесомых.





Мою слезу поймав рукой,

Её терзаешь пальцем грубо.

Ко мне притронишься щекой,

И дерзко поцелуешь в губы.





За небосклоном этих лет ,

Ты вспомнишь про меня однажды,

И может быть прольётся свет

От чувства к искромётной жажде.





Напрасно я была рабой,

Моя любовь совсем не странна.

Я так хотела быть с тобой,

Как в этот миг другим желанна.


Рецензии