48. Болотный режим

Всё больше одиночества в молчании,
а в смехе – лжи. Всё меньше встреч
и легче расставанья. А дни - пусты.

Всё глубже внутренний надрыв,
тесней оковы. Усталость с плеч
труднее отряхнуть. Всё громче споры!
Горькие укоры предельно отравляют Путь.

Глаза больны – нацелены на злое.
Уста-засовы молкнут невпопад.
Набрались сложного - утратили простое.
Диагноз жизни: «Каждый виноват». 

Всё чаще выбираем на витрине
не крылья грёз, а страха меч.
Съедает праздность истинное
имя и нечего беречь.

Сбивает гнев отброшенных талантов.
Не в такт идёшь, а значит ты не прав.
Планета роботов не жалует Атлантов -
небесным воинам знаком иной уклад. 

Днепр

С любовью,
Ева Истр
 


Рецензии
Не только словами, стихи то.
Это радует!

Спасибо!

Большой любви, творчества, мира, крыла сильного!

Игорь Огнёв   21.11.2018 02:06     Заявить о нарушении