Очень просто

Возраст по паспорту -
Плёвое дело:
Мы так хотели,
Я так хотела...
Если с тобой
Хорошо и спокойно,
Я называю
Это любовью,
Если с тобой
Хорошо и надёжно:
Небо в алмазах,
Звёзды в ладошках,
Значит, плевать
Я хотела на возраст!
Всё очень просто,
Всё - очень просто...


Рецензии
Хорошо сказала,Олечка!

Мария Козыренко   28.12.2015 03:51     Заявить о нарушении
Просто жизненные наблюдения))

Ольга Назаренко 2   28.12.2015 15:02   Заявить о нарушении