Вечер

Вот и вечер мне в двери вошел...
Показалась дневная марь мутной...
И с небес вдруг упал звездный шелк -
Кисеей лег на плечи уютно...

Завернусь я в нее, как в тепло
Твоих рук, твоих глаз и улыбки...
И в душе станет нежно-светло,
И порвутся печальные нитки.

Месяц хитрый заглянет в окно,
Подмигнет так игриво-лукаво
И расстелет любви полотно...
Отказаться? Не глупо ли, право?

27.12.2015


Рецензии