Как всегда...

               

     А на  ветвях рассветная роса
Кукушка в дебрях по кому-то плачет
И сняться мне огромные глаза
Девчонка от меня их скромно прячет

     Я унесу её, не в рай, но в мой шалаш
Хоть не дворец, но вместе и с любовью
Не ресторан, но кухня и кураж
Вино и фрукты, кофе к изголовью

     Кукушка будет долго куковать
Пока не насладимся мы любовью
А ветром унесёт - я  буду тосковать
 Разлукой наполняя сердце болью

     И вновь роса, и вновь опять ку-ку
Вновь не шалаш и даже не хоромы
И боль в душе зальёт опять тоску
Осталось лишь молиться на иконы

     Ну как и где соединить тела
Душа и сердце уж давно в созвездьях
Так хочется душевного тепла
Почить за это в бозе и возмездьях


Рецензии