Придурок

Придурок - не особенность развития
И не диагноз и не звучный ник.
При дураках придурок как событие
Вполне законным образом возник.
А дело не в отсутствии извилин.
Ума - палата, хоть роман пиши.
И зря его учили и лечили.
Придурок - состояние души.


Рецензии