Я-замечаю

Где зной и грозы?
Мне нет ответа.
Вокруг природа,
Совсем раздета.

Теперь деревья,
Стоят нагие.
И мои мысли,
Совсем другие.

Всё чаще память,
Меня подводит...
Стал замечать я,
Как жизнь проходит.

Об этом слышу,
Шуршат мне где-то,
Сухие листья -
Остаток лета.


Рецензии