Маленькая мертвая птичка. Не я

Маленькой птице обрезали крылья,
У маленькой птицы забрали свободу.
Верила птица в мир во всём мире,
Но узнала недавно что всё это ложь.

Нет ни добра, ни правды, ни света,
Всё это лишь приманка для них,
Таких же наивных, как птица эта,
Что счастья желала даже другим.

Любовь скоротечна, обманчива дружба,
Всё это птица сейчас поняла.
Человек помогает лишь из корысти,
А не потому, что совесть чиста.


Рецензии