Опять нам впаривают это про технологии и бизнес

Опять нам впаривают это
Про технологии и бизнес,
Прогресс…
А сами, блин, с приветом,
Как башня пьяная из Пизы…
И тащат, даже и не прячась,
Прокуратуры не боясь,
Как будто жить нельзя иначе…
И мы все терпим эту мразь.


Рецензии