Предновогодние частушки

Вы хотели , чтоб частушки
пели вместе в Новый год.
Вот давай нальем по кружке
мы глинтвейна наперед.

Мы хотели строить горку
только снега не найти.
Ведь зима то нынче, где-то
заблудилась по пути.

Будем ждать еще неделю,
а потом пойдем искать.
Наморозим сами лед мы
будем саночки катать.

С Новым годом всех поздравим
Обезьяну позовем.
С ней бананов наедимся,
танцевать потом пойдем.

В Новым годом, с Новым годом
С Новым годом всех вокруг.
Выпивайте по рюмашке
за здоровье всем нальют.   


Рецензии