Рождество

В светлый праздник Рождества
Выпал белый снег пушистый.
Чувство единенья и родства
Я почувствую с землёю чистой.

Благолепие вокруг и красота,
И  природа  радуется  чуду.
В светлый день рождения Христа
Разливается  любовь  повсюду.

Так торжественно, нарядно всё вокруг,
И душа моя сияет свечкой.
Каждый встречный-поперечный - друг,
И  трепещет колокольчиком  сердечко.

Этот мир с любовью создан был
И с любовью нам подарен,
                как  прообраз  рая.
Чтобы  каждый жил, творил, любил,
Сына божьего в себе не забывая…


Рецензии