Солнцеворот...

В стороне конфессий от,
Вижу, в сказки веря мало,
В этот день солнцеворот
Начинает год сначала…

Всяк из вас сознанью пан,
Может думать по – другому,
Я же, как и Чингизхан ...
Верю небу Голубому*.

27.12.2015.г.

*Чингизхан,  терпимо
  относившийся к иным
  религиям,  верил
  Голубому  Небу
  и  Чёрной  Земле …


Рецензии