***

Твои воспоминания умрут вместе со мной
С тоскою больною сожгли наши старания
Любили люди с силою хранили верность мудрою
Ушла пора небесная, свела с ума страдания.
И нет моментов ярких тех, что были между нами
Слова твои не слыша, я запоминала в строче
И нет тех дней, что связывали нас годами
И завтра наша жизнь станет на день короче...
Космические вечера,тону как в океане
И лета аромат и сны запретный клад
И наши поцелуи любовь и обоняние.
Я не хочу забыть те все слова твои волшебные, немые
Хочу я рядом быть сейчас, но рядом лишь другие
Жизнь моя без тебя стала мутной, тоска и скука
Ведь люди созданы , чтобы мучить друг друга
Надеюсь я, что все это пройдет и станет тебе ясно
Я многое перетерпела и ждать тебя устала
Уходят все! приходят? нет .. увы ждать это напрасно
Но как же так.. любовь - это красиво. Я читала!


Рецензии