гссана

греми моя звезда
и харкай радостная пламя
дуй на редеющее знамя
тлетворным брызгом янтаря

стучи поломанный тромбон
вези меня под столб фонарный
и грей об ветер лучезарный
бумажный слышен мокрый звон

сойди вальсируя с ума
лети ползком в огонь неясный
режь ноги о сугроб опасный
на синий день календаря


Рецензии