Веки

Закрываю тяжёлые веки,
Вижу узкую к небу дорогу-
Это души святых, словно реки,
Держат путь свой к великому Богу.

Открываю уставшие веки,
В суете вижу души страдают,
Как в жару пересохшие реки
С небес милость Его ожидают.

   10.07.2001


Рецензии