Она в его мечтах

Она была его мечтой и он её любил
Она не  знала это всё,он  ей не говорил
Она была забыта всеми а он её любил
И в долгих спорах был он с теми,кто сердце ей разбил
А  имя славное её  он всё же возродил
Так надо было вель её безумно он любил
Теперь она среди друзей,от  счастья вся в слезах
А он всё думает о ней,она в его мечтах


Рецензии