Пустота

Зарею бесцветного неба
Усталых от взглядов витрин
Крошки пожухшего хлеба
Сметает рукой исполин

Падали и разбивались
Об кухонно-кафельный хлам
Хлебные крошки вонзались
В десны серым мышам

Больно в усталой витрине
Больно на жухлом полу
Дворец на тающей льдине
Солнечный зайчик в свету

Заря с небом взгляды усталых
Исполина большая рука
Мыши с деснами в алых
Суть всего - Пустота


Рецензии